Harap Tunggu...
0812-8080-2150 | Hubungi Kami

Masuk Sebagai Jamaah

Belum Terdaftar? Daftar

Monitoring Jamaah

UMROH REGULER 12 HARI FREE CITY TOUR THAIF BY INDIGO
Share Via Whatsapp
    • 1Seluruh Jamaah berkumpul di Bandara Soekarno Hatta Terminal 2F keberangkatan Internasional pukul 11.00 WIB dengan mengucapkan “Bismillahirohmanirrohim” kita mulai perjalanan Umroh menuju kota Madinah menggunakan Pesawat IndiGo take off pukul 15.50 WIB (6E-1602). .
    • 2Tiba di Bandara Mumbai – IndiGo transit Bandara pukul 20.35, perjalanan dilanjutkan kembali menuju kota Madinah menggunakan IndiGo Airlines take off pukul 22.50 (6E-59)
    • 1Acara bebas, Jamaah memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi. dan juga mengunjungi makam Rosullulloh, makam Sahabat dan Rawdah (Taman Surga) dimana ketiga tempat tersebut berada di dalam Masjid Nabawi. (Untuk Jadwal Rawdah menyesuaikan dengan Jadwal Rawdah dari Muasasah / Pihak Terkait)
    • 2Tiba di Bandara Prince Mohamad Madinah pukul 01.15 WAS, proses Imigrasi dan pengambilan bagasi, perjalanan dilanjutkan menuju hotel menggunakan Bus AC, tiba di hotel kota Madinah – check in hotel, istirahat.
    • 1Pagi hari kita akan melaksanakan City Tour kota Madinah diantaranya mengunjungi Makam Baqi, Gunung Uhud, Masjid Qiblatain, Masjid Quba, Masjid Sab’ah dan Kebun Kurma.
    • 1Acara bebas, Jamaah memperbanyak ibadah wajib & Sunnah di Masjid Nabawi.
    • 1Sholat Jum’at di Masjid Nabawi, jamaah memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.
    • 1Setelah makan siang jamaah bersiap-siap untuk melanjutkan perjalanan menuju kota Makkah. Kita akan mampir ke Masjid Bir ‘Ali untuk mengambil Miqot Umroh, berpakaian ihrom & mandi ihram di hotel, melaksanakan sholat ihram di Masjid Bir ‘Ali kemudian dilanjutkan melafazkan niat umroh bersama di pimpin oleh Muthawif & Tour Leader.
    • 2Selama perjalanan ke kota Makkah alangkah baiknya jamaah perbanyak membaca Talbiyah. Setibanya di kota Makkah check in hotel, menyimpan barang-barang kemudian langsung melaksanakan UMROH PERTAMA.
    • 1Acara bebas, Jamaah memperbanyak ibadah wajib & Sunnah di Masjidil Harom.
    • 1Pagi hari kita akan melaksanakan City Tour Kota Makkah diantaranya mengunjungi tempat kelahiran Nabi Muhammad SAW, kuburan Ma’la, Jabal Nur, Jabal Tsur, Arofah, Masjid Namiroh, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina dan berkunjung ke Ja’ronah untuk mengambil Miqot UMROH KEDUA.
    • 1Pagi hari kita akan melaksanakan City Tour Thaif di antaranya mengunjungi Masjid Abbas serta Napak tilas perjuangan dakwah Rasullah SAW di kota Thaif.
    • 2Kita juga akan menikmati makan siang di Restaurant Arabian Food dengan menu Nasi Mandhi / Nasi Kabsah.
    • 1Acara bebas, Jamaah memperbanyak ibadah wajib & Sunnah di Masjidil Harom.
    • 1Jamaah melaksanakan Thowaf Wada’, persiapan check out hotel, kemudian perjalanan dilanjutkan menuju Kota Jeddah. Perjalanan dilanjutkan menuju Bandara King Abdul Aziz untuk meneruskan perjalanan menuju Jakarta via Mumbai menggunakan Pesawat IndiGo Airlines take off pukul 21.25 WSA (6E-62).
    • 1Tiba di Mumbai pukul 05.05, Perjalanan dilanjutkan kembali menuju Jakarta menggunakan Pesawat IndiGo Airlines take off pukul 06.35 (6E-1601). Insya Allah jamaah tiba di Bandara Soekarno Hatta pukul 14.50 WIB. Berakhirlah perjalanan ibadah kita semoga Allah menerima amal ibadah kita Amiin.